Crevettes Flambées à Montréal : Un Festin de Saveurs Délicates
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작성자 Maryjo 작성일 24-06-06 01:30 조회 189 댓글 0본문
Si vous aussi êtes à Montréal et que vous aussi souhaitez déguster un plat de crevettes flambées délicieuses, vous êtes sur le super endroit. Les crevettes flambées sont un choix bien-aimé parmi les amateurs de fruits de mer, à cause de leur goût délicate et à leur présentation spectaculaire. Voici une recette simple pour arranger des crevettes flambées :
Ingrédients :
- 500 g de crevettes décortiquées et déveinées
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/4 de tasse de brandy ou de cognac
- Sel et poivre, conformément à votre saveur
- Persil récent, haché finement, pour la garniture
Instructions :
1. Dans une grande cuisinière, faites adoucir le beurre à cheminée moyen-élevé. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir pendant environ une minute, Couscous Maroc jusqu'à ce qu'il dégage son parfum.
2. Ajoutez les crevettes dans la cuisinière et faites-les cuire tout au long 2 à trois minutes de chaque facette, autant que ce qu'elles ont obtenu roses et fermes. Assaisonnez-les dans du sel et du poivre selon votre goût.
trois. Éloignez la poêle du feu et versez le brandy ou le cognac sur les crevettes. Faites attention, car le liquide pourrait flamber. Utilisez une allumette ou un briquet par flamber les crevettes. Laissez beignet tout au long quelques secondes autant que ce que les flammes s'éteignent naturellement.
4. Remettez la poêle concernant le foyer et ajoutez le jus de citron. Mélangez bien par enrober les crevettes d'une sauce parfumée.
5. Retirez les crevettes flambées de la poêle et disposez-les dans un plat de service. Arrosez-les avec la sauce restante dans la poêle.
6. Saupoudrez les crevettes flambées de persil récent haché pour ajouter une touche de fraîcheur.
Servez les crevettes flambées chaudes en apéritif ou en plat majeur accompagnées de riz, de légumes sautés ou d'une salade. Profitez de la combinaison de saveurs délicates et d'une présentation spectaculaire des crevettes flambées pour une expertise culinaire inoubliable. Bon envie de nourriture !
Ingrédients :
- 500 g de crevettes décortiquées et déveinées
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/4 de tasse de brandy ou de cognac
- Sel et poivre, conformément à votre saveur
- Persil récent, haché finement, pour la garniture
Instructions :
1. Dans une grande cuisinière, faites adoucir le beurre à cheminée moyen-élevé. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir pendant environ une minute, Couscous Maroc jusqu'à ce qu'il dégage son parfum.
2. Ajoutez les crevettes dans la cuisinière et faites-les cuire tout au long 2 à trois minutes de chaque facette, autant que ce qu'elles ont obtenu roses et fermes. Assaisonnez-les dans du sel et du poivre selon votre goût.
trois. Éloignez la poêle du feu et versez le brandy ou le cognac sur les crevettes. Faites attention, car le liquide pourrait flamber. Utilisez une allumette ou un briquet par flamber les crevettes. Laissez beignet tout au long quelques secondes autant que ce que les flammes s'éteignent naturellement.
4. Remettez la poêle concernant le foyer et ajoutez le jus de citron. Mélangez bien par enrober les crevettes d'une sauce parfumée.
5. Retirez les crevettes flambées de la poêle et disposez-les dans un plat de service. Arrosez-les avec la sauce restante dans la poêle.
6. Saupoudrez les crevettes flambées de persil récent haché pour ajouter une touche de fraîcheur.
Servez les crevettes flambées chaudes en apéritif ou en plat majeur accompagnées de riz, de légumes sautés ou d'une salade. Profitez de la combinaison de saveurs délicates et d'une présentation spectaculaire des crevettes flambées pour une expertise culinaire inoubliable. Bon envie de nourriture !
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