'아베 피습'.. "왜 이렇게 됐냐" 자민당은 곡소리 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

'아베 피습'.. "왜 이렇게 됐냐" 자민당은 곡소리

페이지 정보

작성자 무성이 작성일 24-06-27 02:14 조회 4 댓글 0

본문

현장의 10대男 "신변 위협…일본서 있을 수 없는 사건"
자민당 나라현의원 "어떻게든 도와달라…할말이 없다"

일본 참의원 선거를 이틀 앞둔 8일 아베 신조 전 총리의 피격 사건에 현장에 있던 시민들의 공포와 분노의 목소리가 터져 나왔다.

http://www.news1.kr/articles/?4736338

ㅋ 
일본서 있을 수 없는 사건이라....
쟤네 맨날 한국의 국가지도자들을 늘 비참한 최후를 맞는다고 한국이 정치문화 후져서 그렇다고 비웃고 조롱했는데 ㅎ...... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃기네 뭔가 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

• 12 Cranford Street, Christchurch, New Zealand
  • +64 3 366 8733
  • info@azena.co.nz